您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 中阳服务队
 
  广东狮子会中阳服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会中阳服务队
广东狮子会中阳服务队是广东狮子会在粤西地区的第一支服务队,于2013年11月16日成立,是由广东狮子会中心服务队和中江服务队发展而来,承载了广东狮子会的光荣与梦想;创会会员26人,现时登记在册会员32人,并已发展了尚爱服务队、丹江服务队两支子服务队。

自成立以来,中阳服务队在阳江地区开展了温馨工程.关爱精神、扶志助飞—“狮子情.大学梦”、狮爱图书角、情暖百家、视觉第一等公益慈善服务,本着务实、严谨、规范的优良传统,以热情、大爱、团结、包容、快乐的心态传承广东狮子会的优良传统与文化。立足当地、服务粤西,传递正能量,感受狮子会的温暖,使更多有需要的人得到帮助。

【我们的愿景】
  成为粤西地区最有影响力的参与式慈善的领航者。

【我们的使命】
  通过整合社会资源,引发更多向善的力量,为有需要的人提供服务。

【我们的价值观】
  快乐、责任、专业、自我实现、成长。

现任队长:谢娃

会员名单:蔡怀志、陈敏、陈翔华、陈永泽、冯华康、冯祖登、关庆华、黄丽冰、李子莹、梁剑洛、梁洁、梁业东、刘少梅、刘云燕、阮黎彦、苏声河、谭开运、王霞、韦家茵、吴丹、谢克钢、谢娃、谢逸凡、徐谦、杨启标、姚明慧、张举贵、张理权、张艺膑、赵国飞、赵建周、周媛媛

联系方式:020-83366381

办公地址:无
 
发表时间:2013-11-16  |  浏览次数:3026