您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 善行服务队
 
  广东狮子会善行服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会善行服务队
善行服务队是个年轻而富有活力、殷实而充满朝气的团队,狮兄狮姐们富有爱心和社会责任感。在我们身边有很多需要帮助的人们,也许我们今天所做的小善对于他们来说,已经是莫大的温暖,我们不求锦上添花,但求雪中送炭。

广东狮子会善行服务队的核心服务项目是扶志助飞、阳光助学、关爱留守儿童。孩子是祖国的花朵,以助学与关爱儿童为主,让他们的身与心都健康成长。真情付出、收获快乐、共同成长,为了能让更多的山区孩子有上学的机会,为了让孩子们有更好的教学条件,为了让留守儿童健康快乐地成长,我们一直在努力。

自2016年6月30日广东狮子会善行服务队与河源市源城区残疾人联合会签约“温馨工程”项目以来,我们主动与康复中心工友们紧密联系,了解工友们的需求,让他们感觉到广东狮子会的温暖同时也帮助他们与社会接轨。在受助者面前,我们就是一名小小的志愿者,善不断,行不止!

成立时间:2014年7月22日

创队队长:古永雄   13653099555

现任队长:钟永权   18316875666

历届队长:古永雄、刘新青、曾雨练、朱铭梵、黄可平、刘振越

会员名单:钟永权、刘振越、曾明海、邱秀慧、谢汉波、李宝莲、钟雪凤、王发展、古新辉、张朝阳、黄卓、邱艺、曾雨练、何蓉、冯贵勇、黄可平、古永雄、刘新青、朱铭梵、黄伟均、庄深波、罗运芳、李国强、黄耿标、黄泽强、钟仁粤、何元寅、曹广虹、李伟雄、孙祥毅、丘超、刘震忠、

善行服务队的愿景:做河源山区阳光助学的践行者。

善行服务队的使命:凝聚狮友力量,践行服务社会。

善行服务队的价值观:真情、快乐、成长!

核心服务项目:扶志助飞、阳光助学、关爱留守儿童、助残

口号:善行善行、为爱前行!

办公地址:河源市华达街1号河源市残疾人联合会7楼

联系人:钟永权   18316875666
 
发表时间:2014-07-20  |  浏览次数:2468