您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 善美服务队
 
  广东狮子会善美服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会善美服务队

服务队简介:

广东狮子会善美服务队作为汕尾地区第一支服务队,秉承“我们服务”的宗旨,弘扬“快乐、助人、责任、关爱”的狮子精神,真情服务社会公益事业,努力成为广东狮子会的一面旗帜。会员来自社会各企业成功人士,心怀善心,传递真情,快乐付出!

自2017年5月20日创队成立至今,我们的足迹遍满汕尾地区、海丰县城、陆丰、陆河、可塘、赤坑、赤石、黄羌、平东、公平等区域,服务范围遍及助残、助学、敬老、扶贫、恤孤等领域,在服务的道路上我们收获了感动和幸福!

期望社会各界人士和我们一起携手同行,共享善举。

主要服务项目:助学、恤孤、助残、敬老

成立时间:2017年5月20日

创队队长:王康泰

现任队长:何国贤(2021-2022年度)

历任队长:

▷ 王康泰(2017-2018)

▷ 周树华(2018-2019)

▷ 罗晟恺(2019-2020)

▷ 刘利辉(2020-2021)

会员名单:陈彬洲、王应绵、吴忠周、林仁江、黎锦青、王少侃、张成岳、王育丰、周洪川、何国贤、庄清云、王锦丰、陈晓波、蔡君旋、陈小裕、刘利辉、王沙莉、罗水明、封纪戎、吕冰夏、刘秀娟、卓建新、吕晓川、陈梓塔、余宇彬、黎族声、郑智庆、周洪琦、黎曼婷、吕天宇、余贤茹、周树华、林锡煜、黄叠生、罗珠康、李锦丹

办公地址:无

联系方式:624034087@qq.com




 
发表时间:2017-01-14  |  浏览次数:2337