您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 若水女子服务队
 
  广东狮子会若水女子服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会若水女子服务队
一、服务队简介
若水女子服务队成立于2016年1月16日,由谢丹琼狮姐发起并感召身边的朋友们,组成一支东莞独具特色的清一色女子服务队。

创队的起初是很不容易的,古语言女子和小人难养也。言下之意就是女人的事情很难办,尤其是一群女人。但是谢丹琼狮姐不畏艰难,也不听这些是非,坚持带着王玲狮姐到处拜访,宣传,感召更多的女性朋友了解狮子会,加入狮子会。所以若水女子队会成为一支更为特色的服务队,队里只有两位老狮友,其余全是新狮友。大家共同携手,让广大富有爱心的女性朋友可以团结一致,成为女性参与慈善公益事业的领航者!
     
二、我们的愿景、使命、价值观

愿景:成为女性参与慈善公益事业的领航者!
使命:关爱女性,关爱家庭,弘扬狮爱,服务您我。
价值观:修身顾家,正己助人。

三.我们的核心服务项目
1、扶志助飞:关爱单亲家庭孩子,留守儿童和亲子关系引导。
2、关爱女性:心灵关系、两性关系、茶艺琴棋书画的交流学习等。

创队队长;谢丹琼

现任队长:黄小婷

历任队长:
2017-2018年度:邓淞文
2018-2019年度:冯华芳
2019-2020年度:王玲
2020-2021年度:陈柳红

会员名单:
黄小婷,陈柳红,邓淞文,冯华芳,魏海燕,莫燕玲,黄少群,徐青梅,段玉方,郑春梅,焦丽丽,丁玲莉,钟凤姣,林淑丽,吴雪贞,黄勇英,尹晓霞,谢友华,赵夏玲,肖金梅,王芳,曾雅倩,周武花,张丽婷,张伍林, 李咏,陈月波,肖颀英,张雪平,杨丹,叶爱红,冯木香。

办公地址:

联系方式:13902697582
 
发表时间:2016-01-16  |  浏览次数:2375