您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 正和服务队
 
  广东狮子会正和服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会正和服务队
服务队简介:
正和服务队会员是由中国商界第一高端人脉与网络社交平台:正和岛中的一群有爱心的岛亲企业家组成,为了共同的公益事业携手同行的服务队。
正和服务队成立于2017年1月,是广东狮子会第218支服务队,由前中国狮子联会监事杜干狮兄、前广东狮子会理事李家航狮兄指导,忠诚服务队2015-2016年度队长梁敏宁狮姐担任创队队长,母队是忠诚服务队。

正和服务队专注于扶志助飞(助学)公益服务,在广东狮子会“帮助学生树立远大志向,立志成才”的助学服务基础上,融合“陪伴与传承”的人文关怀理念,让学生感受到来自社会的贴心关爱,助力学生顺利完成学业,考上理想大学,成长为优秀人才。
正和服务队狮友秉承“正己助人,服务社会”的宗旨,积极参与社会服务,出心出力出钱出席。在广东狮子会的领导下,发扬“我们服务”的精神,为实现“成为正和岛扶志助飞公益的领航者”的美好愿景而不懈努力!

主要服务项目:
扶志助飞

成立时间:2017年1月

创队队长:梁敏宁

现任队长:王汉

历任队长:
2018-2019年度队长 王伟利
2019-2020年度队长 黄智勇
2020-2021年度队长 曹瑞安

会员名单:
曹瑞安、黄智勇、梁敏宁、王伟利、王汉、金理伟、饶亮贤、许脉琪、万俊、陈慕芬、姚发、智敏、敬洪果、赖汉春、蔡慧芳、黄楚杰、李东、刘易辉、钱毅、吴炜、许全宏、杨涛、贺志军、陈石、潘钦平、秦红、鲁燕、杨阳、刑国锋、周小兰、叶积良、王艳玲、李莹、骆丽群、尹剑、罗绍阶、王志辉、尹峰、何占平、曹宝军、汪加武、潘志勇、梁卓恒、刘正林

办公地址:
广东省广州市前路头直街2号大院7楼

联系方式:020-83366381

愿景:
成为正和岛扶志助飞公益的领航者!

使命:
促进正和公益,传播狮子精神,践行扶志助飞!

价值观:
真诚、包容、快乐、奉献

口号:
正己助人 和善快乐
 
发表时间:2017-01-14  |  浏览次数:2345