您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 正道服务队
 
  广东狮子会正道服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会正道服务队
【服务队简介】
服务队因为相信爱,所以聚在⼀起。因为相信给予⽐收获更快乐,所以⼀群愿意为这个社会承担更多责任的爱⼼⼈⼠⼀起创⽴了⼴东狮⼦会正道服务队。
秉承着“出钱,出⼒,出⼼,出席”四出精神,正道服务队以为社会奉献出⾃⼰的⼀份⼒为骄傲。梦想着让爱飞扬,让社会的每⼀个⾓落都闪亮出爱的光芒,正道队坚持说到做到,坚持通过参与社区服务、辅助青少年成长、关爱⽼⼈,让狮友在服务过程中,服务他⼈、成长⾃⼰、影响社会、传递正能量。
滴⽔也许微不⾜道,但⽆数微不⾜道的⽔滴也可以汇聚成河流,汇聚成宽⼴的海洋。⼀点⼀滴,点点滴滴,带着这样卑微的信仰,正道服务队默默地⾛在通往希望的道路上。那些被社会遗弃的⾓落⾥,孤寡⽼⼈、辍学⼉童,或是贫困的⼭区⾥求学⽆门的少年,正道服务队的狮友们带着充满爱⼼的物资,为他们献出⼀点关怀,⼀丝温暖。
这样的奉献也许并不显得多伟⼤,这样的付出也并不简单,但说到做到!⼤爱传承的路上,坚持着信仰,正道服务队狮友们⼿把⼿、肩扶肩,⼀起为⾃⼰的承诺⽽努⼒。
愿景:
成为正己助人,传播大爱正能量先锋。
使命:
通过参与社区服务,辅助青少年,关爱老人,让狮友在服务过程中,服务他人,成长自己,影响社会,传递正能量。
价值观:
乐观、勇敢、善良、睿智、大爱、守信。
服务宗旨:
正道服务队以“出钱,出力,出心,出席”四出精神坚持践行“我们服务”的狮子会宗旨。

【主要服务项目】社区服务,扶志助飞,关爱老人等服务。
【成立时间】 2015年10月15日
【创队队长】黄俊杰
【现任队长】李泉贵
【历任队长】周昌平、宋智恒、崔景枫、高仲春
【会员名单】李泉贵、高仲春、陈跃光、曹伟业、魏冬、梁五葵、程落成、宋智恒、张建武、崔景枫、朱茶林、赵俊锰、易克兮、邓伟伟、王彩霞、刘文文、王永吉、陈斌、黄志强、李雄军、黄俊杰、董丽、胡坤维、 黄样平、仲丽、李君君、徐国棠
【办公地址】广州市黄埔区开发大道将军山路段南天五金d机械城东区3号
【联系方式】1372983668

 
发表时间:2015-11-20  |  浏览次数:2479