您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 容闳服务队
 
  广东狮子会容闳服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会容闳服务队
广东狮子会容闳服务队于2016年10月10日筹建,11月19日在广东狮子会区会正式注册成立,由一群热心参与慈善的工商企业经营者、社会精英及爱心人士组成。

珠海人杰地灵、文化底蕴深厚、宽广的胸怀、热心好学尤为突出。作为珠海第一支学习型公益慈善服务队,是社会发展的需要,也是和谐社会进步的象征。容闳服务队秉承“正己助人 服务社会”的宗旨,传承九洲母队优秀的基因。在创队筹备会上通过全体狮友严谨的共识、智慧的生发、高效地表决队名《容闳》。容,蕴涵有容乃大,象征包容和谐,感恩关爱,大爱付出和我们的承诺;闳,是宽宏豁达,象征快乐付出,幸福安康。容闳服务队的核心服务项目是“领导力与学习,环境保护,扶志敬老”。容闳服务队愿景:做参与式慈善的传承者,用我们的善心释放善行;传递正能量深深影响着每位狮友和身边的人;感恩受助者满足我们付出的需求。

容闳狮爱之路让受益人群不断扩大,展望未来,将弘扬“我们服务的狮子精神”,以“助学敬老,传播环保”为目标,履行“知行合一,携爱同行”的使命,致力于社会公益慈善事业,力所能及为更多受助者带去帮助与希望。

宗旨:正己助人 服务社会

座右铭:我们服务

会员标准:出席、出力、出心、出钱

愿景:做参与式慈善的传承者

使命:助学敬老,传播环保。知行合一,携爱同行

价值观:包容和谐,感恩关爱,快乐付出,幸福安康

历任队长:
▷  创队队长: 王森城
▷  现任队长: 刘展基
▷  2019-2020年队长:林昱
▷  2018-2019年队长:彭朋程
▷  2017-2018年队长:顾来宁
▷  2016-2017年队长:王森城

会员名单:
蔡珊珊、陈昊、陈远平、戴远兰、方维琴、高进乐、古常威、顾来宁、何金生、黄嘉敏、李锋、梁杰、林昱、刘慎华、刘展基、彭朋程、彭孝艳、谭慧、汪杰、王晨全、王森城、魏怡、谢小明、杨新优、张海松、周立波、朱金源


容闳服务队秘书处地址:广东省珠海市香洲区南屏南湾大道西1号
容闳服务队秘书处QQ :2251455808
容闳服务队秘书处邮箱:ronghong_lions@qq.com
容闳服务队秘书处电话:15919239411


▲ 广东狮子会容闳服务队

 
发表时间:2016-11-19  |  浏览次数:2683