您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 有为服务队
 
  广东狮子会有为服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会有为服务队
服务队简介:南海郡,人杰地灵,始于秦朝,现隶属广东省佛山市,晚清曾出名人康有为,人称“康南海”。清末改革创新之“父”,因此南海人一直秉承“勇于开拓,敢为天下先”的有为拼搏精神。

岁末春交,广东狮子会在“让爱飞扬”的年度里,南海大地又诞生了一支新的公益慈善力量,以南海“有为”精神立义,立足有为故里,服务社群,秉承“正己助人”的服务宗旨,为南粤大地的公益慈善力量再添新军。

有为服务队以“四为”作为创队之根本。“以诚为先”合作诚信是先决条件!“以和为贵” 和而不同,大爱包容为最可贵之情谊。“以人为本” 以仁爱之心服务他人。才能成长自己。“以善为根”,人之初,性本善,这是我们处世为人之根本,与人为善,与善为伍,这是团队的万世基础。

愿景:成为佛山地区严谨、规范、团结、创新的公益慈善服务团队。

使命:立足社区、服务社区、传递爱心、热心公益、敬老助残、扶志助飞。

价值观:快乐、成长、责任、助人、友谊。

核心服务:社区服务

成立日期:2015年12月26日

创队队长:邓乃根

现任队长:邓祥辉

会员名单:曾一峰、陈啟谦、陈荣瑞、陈素华、陈伟发、成海花、邓乃根、邓桥、邓祥辉、冯文惠、冯文龙、关少霞、郭志鹏、何锦志、何靖雯、何伟婵、胡伟强、黄冬玫、贾金苓、江泽平、蓝广贤、李开桃、李群香、李梓祺、梁伟权、梁曦如、林沫秀、刘锦英、卢锐波、陆昕言、罗润安、欧天成、欧阳刚金、潘俭江、庞浩佳、苏国峰、谭维生、陶玉华、王超、韦汉梅、吴继贤、吴婷、夏国章、徐敏华、杨丽英、杨启祥、余朝忠、余李华、誉杰英、袁建安、周连

办公地址:

联系方式020-83366381
 
发表时间:2015-11-20  |  浏览次数:2573