您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 铭恩服务队
 
  广东狮子会铭恩服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会铭恩服务队


传承五千年中华文明;聚合五湖四海之善力;深化我们服务的精神;成就一生一世狮子梦。

广东狮子会铭恩服务队是由洪永豪狮兄于2012年10月在广州召集和创立的,并于2013年1月12日由区理事会通过并成立。

铭恩服务队自筹备以来,狮兄狮姐们动员社会力量,整合公益资源,弘扬人道主义精神,为社会特殊困难群体出心、出力、出钱、出席,为残障儿童带来温暖,让他们得到尊重和关爱。

在以后的慈善道路上,我们将继续努力,用慈善的力量感动你我,让狮子精神传播下去。
 
愿景:让爱与希望延续,使世界充满爱

使命:推广参与式的慈善,用行动温暖每一个孤寂的心灵

价值观:感恩、尊重、分享、扬善

核心服务项目:
恤孤、助残

成立时间:
2013年1月12日

创队队长:洪永豪

现任队长:黄天亮

会员名单:陈道平、陈力嘉、董泽生、龚衍丽、洪大弟、洪永豪、胡伟良、黄天亮、黄向东、黄向光、赖韵淇、黎韵娟、刘健、刘忠华、卢兴平、谭雅雯、王琪、王秋亮、吴炽林、吴明锋、肖汝斌、杨贤聪、余浩杰、俞文耳、袁颖兰、张凤琼、周琼、朱文姬

办公地址:

联系方式:020-83366381
 
 
发表时间:2013-01-12  |  浏览次数:3596