您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 东江服务队
 
  广东狮子会东江服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会东江服务队
广东狮子会东江服务队,成立于2013年3月28日,创队队长古伟亮狮兄,会员分别来自中国大江南北的爱心人仕。东江服务队遵循“我们服务”的崇高理想,推崇本队“东江有爱,狮子有情;惠泽社群,功德无量!”的宗旨,致力帮助社会上的弱势群体排忧解难,奉献关爱!

创队至今,东江服务队积极地在河源各处贫困地区开展服务活动。在爱的路上我们在行动。

创队开始,东江服务队开启了“社区助残”的活动项目,每月都会组织队员看望关爱残疾人,给他们送上温暖点然心灵之光,在众多服务队中东江队一直在坚持。

2014年开始,东江队开启了《与爱童行》项目,帮助困难儿童助学计划,关爱他们心灵的成长,让爱实行到家,让孩子童年不在孤单,东江有爱,爱在东江!2014年6月我们更是夸越省份来到江西,给山区的孩子带来快乐!至今,《与爱童行》项目已经持续了三年,孩子们在狮友们长期的关爱下已经胜似一家亲。

作为广东狮子会的服务团队之一,东江服务队更是培育了广东狮子会的优秀人才,作为母队,她孕育了新丰江这支出色的服务队。

这一年多来,东江服务队上下一心,出心、出钱、出力、出席,为“做参与式慈善的领航者”而努力。每位队员相信“服务他人,成就自己!”才能令“东江”魅力之光四处绽放。



成立时间:2009年3月28日

历任队长:
▷  创队队长:古伟亮
▷  现任队长:苏永君
▷  2014-2015年度队长:钟柳钧
▷  2015-2016年度队长:叶焕荣
▷  2016-2017年度队长:刘云
▷  2017-2018年度队长:李武
▷  2018-2019年度队长:叶友强
▷  2019-2020年度队长:朱玉明
▷  2020-2021年度队长:林乔胜

会员名单:苏永君、古伟亮、钟柳钧、叶焕荣、刘云、李武、叶友强、朱玉明、林乔胜、欧阳可强、欧阳立、廖锦香、赖少花、刘燕、李富、叶怡彤、梁志达、邓明燕、叶世辉、陈健辉、何利平、叶剑群、郭仕进、梁考辉、游辉、袁国辉、凌小青、钟冠昌、朱向群、刘建青、任文雅、殷玉梅、肖幼华、谢丽英、赖炜鹏、邹常友、黄胜、张燕琳、胡泽森、吴艾科、李招伟

我们的愿景:做广东狮子会河源地区社区服务先行者;

我们的使命:整合社会资源,推动会员发展;发动社会力量,促进社会和谐;

我们的价值观:快乐服务,共同进步。

核心服务项目:社区助残、与爱童行。

口号:东江东江,爱在东江。

办公地址:河源市华达街1号河源市残疾人联合会7楼

联系人:古伟亮13829365333


 
发表时间:2013-03-17  |  浏览次数:3517