您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 橙光服务队
 
  广东狮子会橙光服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会橙光服务队
广东狮子会橙光服务队的“橙光”二字来自广东省残疾人文化基金会参与江西九江义工联和九江晨报联合策划的“橙光助学计划”而形成的创意。【橙】色代表友爱温暖,【光】明代表前进方向。其目的是为公益服务创建一个全新的跨界式、动态式、延伸式的慈善服务模式,有效整合社会、企业资源,联合各公益团队和个人的公益服务项目,共同为中国慈善公益事业尽心尽力。

橙光队作为把弘扬中华民族传统文化为己任的服务队,欢迎各界社会团体、爱心团队、企业、媒体及个人共同参与,本着出资、出力、出心、出席为根本,以各自不同的方式奉献自己力所能及的支持!橙光传播正能量,橙光将爱的火炬传递,橙光以行动将爱延伸。

愿景:正己助人,成为公益慈善服务的践行者。

使命:聚力善爱,服务社会。

价值观:感恩、包容、规范、传承。

【主要服务项目】橙光助学计划、橙光传统文化会讲

【成立时间】2014年4月17日

【创队队长】熊斌

【现任队长】崔文

【历任队长】蔡雪晴、吴雪娟、但艾玲、许硕、陈晓、陶健

【会员名单】崔文、陶健、黄小梅、韩志新、郑健、冯旭深、刘洁、严发强、蔡雪晴、吴雪娟、陈晓、温雅颖、梁雯、周志平、刘强、但艾玲、熊斌、彭希平、陈燕云、沈比翼、曾健、邝顺吉、许宏宇、许硕、郭珊娸、黄锦云、周展义、杨忠印、蔡孟冬、张慧、陈晓玲、李盛芳、任鸽、张晶、卢浩其、谭臻业

【办公地址】广州市越秀区路钱路头直街2号7楼

【联系方式】崔文:13312878009

 
发表时间:2014-04-27  |  浏览次数:2722