您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 客都服务队
 
  广东狮子会客都服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会客都服务队
服务队简介:
社会上最值得关注的是孩子,保护未成年人身心健康成长是最为重要的事。
客都服务队自2014年起,致力于以“关爱失依儿童”为主要服务项目,帮助孩子们度过青春期困惑,让他们安心完成未完的学业,感受社会的温暖,感受阳光下无忧的生活。
客都志愿者们通过组织每月不定时的家访服务,深入了解与陪伴孩子的成长,培养孩子的自信与勇敢,积极面对生活的挑战。

我们创队于2014年4月19日正式成立

核心服务:关爱失依儿童

愿   景:做梅州地区关爱失依儿童的领航者!

使   命:倡导社会爱心,感召社会力量,弘扬慈善精神

价值观:好善乐助,包容尊重,团结发展,和谐共进

主要服务项目:
▶ 《星星点灯 欣欣一生》关爱失依儿童
在梅州地区偏远的山村里,有一群孩子(16周岁以下在读儿童),他们不属于孤儿,但由于家庭成员缺乏劳动能力或是其他各种原因,无法得到成年人的正式照顾,他们被称为“失依儿童“。广东狮子会客都服务队通过上门家访、一对一帮扶等多元化的服务,引导孩子积极面对生活和学习中遇到的难题,帮助孩子的身心健康成长。

我们秉承的信念:多一份关爱便有机会为社会培养多一名优秀的人才,少一个在困境中迷失自我的少年。

【主要服务项目】关爱失依儿童
【成立时间】2014年4月19日
【创队队长】钟正宇
【现任队长】凌远军
【历任队长】杨庆雄、陈剑峰、曾愿平、罗耿标、黄晓芬、邓兴
【会员名单】戴文胜、钟焕兴、曾心兰、徐永青、林洁、林会平、梁晓健、黄丹玲、罗省龙、杨运芳、吴美娴、钟宜生、廖晓霞、李连冬、涂伟英、梁好红、叶淋、张弦、李岸贤、陈智立、刘艳琴、张伟华、林巧红、盘昱成、邓可、林继武、刘斌、杨文聪、曾思淇、林派娜;
【办公地址】梅州市梅江区丽都西路梅州市残疾人联合会4楼广东狮子会梅州代表处
【联系方式】
队长凌远军138 2384 4424
秘书长徐永青138 2382 7275
干事吴宛双14718060753
 
发表时间:2014-03-15  |  浏览次数:2834