您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 九洲服务队
 
  广东狮子会九洲服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会九洲服务队

广东狮子会九洲服务队是由林育宏于2012年8月24日创建的,是广东狮子会在珠海市的第一个服务队,创队会员21人,现有会员31人,并且于2014年5月20日成功创立子队:明珠服务队!     

珠海九洲服务队是一支年轻的、充满朝气活力的浪漫爱心服务队伍,在林育宏的带领和一众会员的支持下,我们奋发图强、锐意进取,努力加强自身正规化和专业化建设,积极筹备组织参加各项公益活动,希望用最专业、最周到、最热忱的服务将爱的火炬传递,把爱的火种撒遍人间。

我们时刻谨记“出钱、出力、出心、出席”,希望用灿烂的笑容、悉心的照料给孤寡老人带去温暖;用有力的双手帮失学儿童圆梦、为贫寒学子撑起一片梦想的天空;用先进的医学技术帮助白内障老人走出黑暗走进光明;用激昂的斗志帮助残障者重拾信心,感悟生命的美好;用理解和信任为社区居民搭建一座互帮互助的桥梁;用实际行动感染身边的每一个人,携手爱护环境,共建美好家园。哪里需要我们,哪里就有我们的身影。我们坚信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

狮爱在呼唤,我们在路上!

愿景:创建智慧型的公益组织,做浪漫的爱心使者。

使命:关爱同行,以科技推动教育公平化,齐心协力,为社会特殊困难群体提供志愿服务,将慈善传递进行到底。

价值观:真诚服务,海纳百川,给力九洲。

核心服务项目:助学助残服务

创队队长:林育宏

现任队长:谢小明


联系信息:
九洲服务队秘书处地址:广东省珠海市香洲区银桦路323号
九洲服务队秘书处QQ :2381095623
九洲服务队秘书处邮箱:jz-lions@qq.com
九洲服务队秘书处电话:0756-2656232


▲ 广东狮子会九洲服务队

 
发表时间:2012-11-17  |  浏览次数:7105