您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 金狮服务队
 
  广东狮子会金狮服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会金狮服务队
服务队简介:广东狮子会金狮服务队成立于2013年,是由一群矢志于传播慈善爱心、肩负社会责任的优秀企业家所创立。金狮服务队以“出心、出力、出席、出钱”的“四出精神”,坚持践行“我们服务”的狮子会宗旨,其伟大愿景为:做“爱芯工程”的领航者,做慈善公益的传播者! 

“爱芯工程”是广东狮子会在总结过去八年扶贫助学经验的基础上,为提升经济欠发达地区师生的教育素质而开展的慈善活动,主要助学方式为提供现代教育设备、全国优秀课程及教育软件等教学资源。目前,“爱芯工程”已经在多个经济欠发达地区投入使用,逐步辐射到广东省乃至全国。“爱芯工程”始终秉持一个使命:帮助困难儿童读好书,自立自强!    一直以来,无论是在危急的地震、洪涝灾区,还是在日常的城镇乡村,都有狮子会员身影。正是由于狮子会员的慈心善举,拯救了无数个频临破碎的家庭,抢救了无数个鲜活的生命,挽救了无数个失学的儿童……慈善之狮,坚持梦想,路虽崎岖,勇往直前!金狮服务队将在新年度开展“守正宏善,狮爱潮生”的新征程,将一如既往地坚持“四出精神”,不断努力,回报社会。

金狮服务队以“出心、出力、出席、出钱”四出精神,坚持践行“我们服务”的狮子会宗旨!

核心服务项目:爱芯工程,温馨工程,应急救灾,狮爱午餐,血液银行等服务。


·丨金狮使命丨·
  帮助困难儿童读好书,自立自强

·丨金狮愿景丨·
  做“爱芯工程”的领航者,做慈善公益的传播者

·丨金狮价值观丨·
  正己助人,快乐慈善。

成立时间:2013617日

创队队长:朱沛聪

现任队长:潘浩潮


历任队长:
▷ 朱沛聪 2012-2014年度队长
▷ 范纪和2014-2015年度队长
▷   2015-2016年度队长
▷ 杨茂华2016-2017年度队长
▷ 叶兆满2017-2018年度队长
▷ 关洁如2018-2019年度队长
▷ 钱少文2019-2020年度队长
▷ 梁锐高2020-2021年度队长
▷ 潘浩潮:2021-2022年度队长


会员名单:

李伟洁雯刘宾易经涛关洁如叶兆满梁锐高钱敏林小玲王野王扬徐满峰潘浩潮钱少文张春艳王小莲杨世勇杨丽如钟发明黄洁布文龙温彩儿苏海坚郑艳艳李辉石先平赖树光廖国强麦家辉许家浩叶文友蔡健明王庚李石桂黄丽丝韩超


办公地址:广州市越秀区钱路头直街2号大院7楼

联系方式:020-83366381

 



 
发表时间:2013-06-17  |  浏览次数:3857