您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 汇爱服务队
 
  广东狮子会汇爱服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会汇爱服务队

【服务队简介】

广东狮子会汇爱服务队,于2013年11月16日在广州成立,会员人数日益增加,一直秉承“服务,成就梦想”的宗旨,自我完善,接受监督。我们汇爱服务队开展的社会慈善事业将涉及赈灾、扶贫、医疗卫生、社会福利、教育、残疾人康复等诸多领域,向社会提供各种服务,向需要帮助的人提供援助,增进友谊, 维护和平,不涉及政治、宗教、国界和种族。


【主要服务项目】

一、扶志助飞:   以恤孤、助学、青少年教育等形式帮扶青少年儿童成长。鼓励他们树立正确的人生观和价值观,成为对社会有用之材。

二、社区服务:社区服务是汇爱服务队主打项目之一,旨在服务周边社区的孤寡老人,困难家庭,帮助他们实现微小的愿望。


【成立时间】

2013年11月16日


【创队队长】

尹素云


【现任队长】

杨耿森


【历任队长】

尹素云,黄荣新,陈志雄,邱军,梁明,钟文星,沈鹏,林少玲,杨耿森


【会员名单】

尹素云黄荣新陈志雄邱军梁明钟文星沈鹏林少玲杨耿森温钊和廖天文郭飞潘楚倩,冯富城,熊仁辉沈国庆黄稳杨锋文,陈文霞,刘毅赵秀琼王冬林天伟,尹丽芳,段文胜罗庆发郑荣辉朱礼余,刘萍,刘蔚起陈才展周立学赵军张武江沈加龙徐仁海王奋标董锦子林泽玲于淼郭涛李阳生容建东黄文鹏张焰林何静谢晓佳曾桂萍何备战姚娇弟杜力苏志锋张聪


【办公地址】

广东省广州市越秀区钱路头直街2号大院广东狮子会


【联系方式】

杨耿森,13556342488

 
发表时间:2013-11-16  |  浏览次数:2807