您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 华森服务队
 
  广东狮子会华森服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会华森服务队
广东狮子会华森服务队于2015年5月24日开始筹建。华森服务队由召集人及创队队长冯汝华狮兄感召下,组建成一支志同道合的爱心队伍。创队会员54人,是广东狮子会第172支服务队,国际编号:125605。截至2016年3月31日止,会员人数达到60人。

广东狮子会华森服务队秉承国际狮子会“我们服务”的座右铭,弘扬人道主义精神,正己助人服务社会的宗旨,鼓励会员做到“出钱、出力、出心、出席”,通过灵活多样的方式开展各类公益慈善服务活动,为社会弱势群体排忧解难,为政府分忧。积极开展青少年阅读、家庭素质教育、助残、助学、敬老、扶贫、应急救灾等各类社会服务。
展望未来,广东狮子会华森服务队将在公益慈善事业中发挥更加积极的作用,为有需要的人们提供更多的帮助,为实现“做狮子会青少年阅读与家庭素质教育的引领者”这一组织愿景而不断努力!

我们的愿景:
做狮子会青少年阅读与家庭素质教育的引领者。

我们的使命:
感召社会力量,建立阅读馆,服务青少年,服务家庭,促进社会和谐。

我们的价值观:
付出、责任、快乐、成长、共赢!

我们的口号:
华森集杰,快乐慈善!

华森名字的诠释:
华是中华民族之简称,寓意队员皆为炎黄子孙;森为三木相融,代表和谐、求同存异,森林代表茂盛与朝气蓬勃。各阶层志同道合的爱心人士因大爱不断汇聚到华森之中,给予滋养我们的土壤与深切的关怀,我们正已助人,服务社会,传播正能量。华森会员同心协力、团结进取,拥有大海一样的胸怀,开放,互爱,谦卑,包容,海纳百川;大爱创造奇迹,华森队将人才辈出,在狮爱服务的道路上精英汇萃,狮运昌盛!

创队队长:冯汝华

现任队长:陈顺茹

历任队长:
2016-2017年度队长:林晓龙
2017-2018年度队长:蔡琼三
2018-2019年度队长:郑武明
2019-2020年度队长:黄啸春
2021-2021年度队长:洪喜福

会员名单:陈顺茹、徐孝春、张薇、冯汝华、郑武明、蔡琼三、洪喜福、黄啸春、余恺锋、吴金华、郭鹏程、汪慧、何平健、叶清华、邱鸿周、王清平、霍俊华、罗贤平、黄志伟、李虹、何棉波、张海燕、谢镜荣、洪树涌、谢昱培、刘又源、郭丽祯、黄伟彬、肖亮、陈永莲、何仁亮、张明生、胡葵葵、黄伟雄

办公地址:

联系方式:13822172888
 
发表时间:2015-07-11  |  浏览次数:2673