您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 希望服务队
 
  广东狮子会希望服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会希望服务队
【服务队简介】
2009年12月23日,创队队长周东带领一批来自各行各业、热心公益、志同道合的善心人士创立了广东狮子会希望服务队。这是一支团结、奋进、博爱的队伍,这是一支为中国公益慈善事业不遗余力付出的队伍!孩子是祖国的未来,是民族的希望,而贫困和残疾的儿童是最值得关爱的弱势群体。希望服务队的核心职责是给贫困和残疾儿童播种希望,点燃梦想,并将“助学”和“助残”作为服务队专注、持久发展的核心项目。希望服务队的善行受到了社会各界的支持,希望服务队的每一个脚印都恪守着崇高的使命和价值观,朝着美好的愿景永不止步!

愿景:做贫困和残疾儿童健康成长的守护者
使命: 促进会员交流和发展,动员社会公益力量, 持久专一守护贫困与残疾儿童的健康成长。
价值观: 团结包容,坚持专注,快乐成长,感恩付出!

【主要服务项目】
扶志助飞:助学服务是希望服务队的核心服务,历年来已在广东揭西、潮州、广宁、清远、湖南邵东等地持续深耕助学服务。
血液银行:自广东狮子会2012年3月成立血液银行委员会以来,希望服务队每年都组织无偿献血服务,感召会员、爱心企业及社会爱心人士共同参与。

【创队队队长】周东

【现任队长】陈礼桐

【历任队长】冯晨婴、徐章文、李平、刘育青、邱粤、胡泽礼、谢腊梅、梁桂波、彭毅、蔡育青、周东

【会员名单】陈礼桐、周东、连焕铭、辜娟、敬小虎、徐章文、刘育青、邱粤、谢腊梅、梁桂波、彭毅、蔡育青、何菁菁、朱少玉、刘根元、宁晟、杨玉宏、苏秀亮、覃保、黄奉仪、江亮、牛守昌、张书怀、王娜、王岩巍、胡金旺、江蕾、朱锁亮、陈安宁、钟铿震、龚晶、杨建飞、杨宏涛、麦凤娟、许远林、黄耀生、吴亘、高峻青、谭清、邢雁

【办公地址】广州市越秀区钱路头直街6号7楼

【联系方式】陈礼桐:13580507858
 
发表时间:2009-12-23  |  浏览次数:4022