您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 海天服务队
 
  广东狮子会海天服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会海天服务队
广东狮子会海天服务队成立于2014年7月27日,是由郝静狮兄在上善服务队的基础上新创的一支服务队。
海天队的愿景是“关爱困境学子,构建和谐社会”,把动员社会力量,参与改善困境学子的学习、生活环境作为核心使命。
海天服务队的队员来自不同地区、不同阶层、不同行业,但我们聚到一起就是一支年轻而充满活力、务实而卓有成效的团队,海天队的狮兄狮姐们富有爱心和社会责任感。我们希望通过我们每位队员的共同努力付出,感召身边的每一份正能量来共同来关爱困境学子,改善他们的学习和生活环境,使更多的困境学子能顺利完成学业。

核心服务:助学,敬老助老

愿景:关爱困境学子、构建和谐社会 

使命:动员社会力量,参与改善困境学子的学习、生活环境

价值观:感恩、付出、快乐、成长

创队队长:郝静

现任队长:黄飞豪

历任队长:
2015-2016年度队长:徐军
2016-2017年度队长:江波
2017-2018年度队长:邹超伦
2018-2019年度队长:郑仲源
2019-2020年度队长:蒋烈强
2020-2021年度队长:王玉升

会员名单:
黄飞豪,王玉升,郝静,徐铭,江绍彰,邹超伦,郑仲源,蒋烈强,陈卫东,王珪,刘应中,叶秀清,付桂华,熊兴旺,王其生,夏贤晶,吴礼林,余小玲,黄伟霞,陈伟彪,邓志宏,周晓武,肖应华,赵海燕,邓玉,刘兴涛,韩波,王艳双,胡家军,郑春常,黄幸华,刘党峰,郑增荣,孙怀彬,杜少良,白敏,江峰,喻飞云,涂明飞,王玲,卢成果,冉龙彬,舒特勤,赵进进,杨进宝,李森森。

办会地址:

联系方式:13902697582
 
发表时间:2014-07-01  |  浏览次数:2715