您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 广顺服务队
 
  广东狮子会广顺服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会广顺服务队
广顺服务队是在广东狮子会领导下授证成立的一支具有中国式慈善和国际狮子会慈善相融合的队伍。本着“物质慈善与人文慈善”相结合的思想和秉承狮子会“正己化人,服务社会”的理念。于2014年由创队队长刘顺成狮兄发起,感召了一批有大爱精神、有社会责任感并愿意服务社会的企业家志愿者组成。

广顺倡导“热爱祖国、服务社会、服务狮友、快乐慈善”的宗旨,在继承和发扬“我们服务”的狮子会精神下,凝聚狮友和社会各界有缘力量,身体力行的做好对“狮友、狮友企业、学校、社区”的人文服务,推动狮子会慈善文化和中国优秀美德文化于每个需要的角落。着眼培养一批有理想、有使命、认可狮子会文化和中国孝悌文化的后备力量。通过慈善人文进社区、进农村的推动,倡导宣扬狮爱文化、美德文化,积极参与国际狮子会的主要服务项目,奉行“出钱、出心、出力、出席”四出原则,做奉献爱心的实践者,我们服务传播者,公益事业的推动者,推进中国慈善事业的健康发展,创建中国最具创新精神和最具活力的公益组织。为世界和平,世界和谐履行公民责任。为狮子会,为中国优秀美德文化推向全球做出努力,让狮爱精神发扬光大。


愿景:传承狮爱精神,成为中国恤孤助残服务的慈善先锋队。

使命:广行慈善路,顺承真善美。

价值观:正己助人,幸福成长。

主要服务项目:恤孤助残、敬老助学

成立时间:2014年12月6日

创队队长:刘顺成

现任队长:卢继元

历任队长:
郑文清(2015-2016)
王君萍(2016-2017)
粟泽平(2017-2018)
张焕全(2018-2019)
周   器(2019-2020)
赖派强(2020-2021)

会员名单:刘顺成、郑文清、王君萍、粟泽平、张焕全、周器、赖派强、卢继元、陈扬铨、朱正武、宋瑞瑞、黄星、王洁、莫春娟、辜文素、向兵、谢亮明、钟李玲、黄莉芳、冯雪芹、周凤龙、温俊华、谢初华、吕志恒、何拥军、栗丰文、刘运焰、龚雪芬、刘美菊、黄平、苏春成、刘有志、王永丽、田仁仨、王俊、杨素祯、曾慧英、蔡广、魏志才、张华、周振永、林佩君。林应大、蒲昌军、刘立秋、钟晓光、张辉、邹青山、何斌、张兴金

办公地址:无

联系方式:020-83366381

 
发表时间:2014-11-29  |  浏览次数:2747