您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 广美服务队
 
  广东狮子会广美服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会广美服务队
“广美服务队”是在广东狮子会领导下新成立的一支具有中国式慈善和国际獅子会慈善相融合的队伍.本着"物质慈善与人文慈善"相结合的思想和秉承狮子会“正已化人,服务社会”的理念,于2012年在创队队长罗明昌发起,感召了一批有大爱精神,有社会责任感并愿意服务社会的企业家志愿者组成。

广美倡导“热爱祖国、服务社会、服务獅友、快乐慈善”的宗旨,在继承和发扬“我们服务”的獅子会精神下,凝聚狮友和社会各界有缘力量,身体力行的做好对狮友企业、学校、社区、的人文服务,推动狮子会慈善文化和中国优秀美德文化于每个需要的角落。着眼培养一批有理想、有使命、认可狮子会文化和中国孝悌文化的后备力量。通过慈善人文进社区、进农村的推动,倡导宣扬狮爱文化、美德文化,积极参与国际狮子会的主要服务项目,奉行“出钱、出心、出力、出席”四出原则,为狮子会、为中国优秀美德文化推向全球做出努力,让狮爱精神发扬光大。

核心服务:  扶志助飞、孝亲尊师、狮爱图书室

愿景:  成为中国最具有影响力的慈善先锋队

使命:  透过服务,传播人文慈善与物质慈善,促进会员成长

价值观:  付出、包容、喜悦、成长

创队队长:  罗明昌

历届队长:
▷  廖小东(2013-2014年度队长)
▷  朱建国(2014-2015年度队长)
▷  李世斌(2015-2016年度队长)
▷  李国群(2016-2017年度队长)
▷  魏文生(2017-2018年度队长)
▷  邱成立(2018-2019年度队长)
▷  吴和荣(2019-2020年度队长)
▷  李炳陆(2020-2021年度队长)
▷  周新宇(2021-2022年度队长)
广美服务队(53人):包生禄、边磊磊、蔡伏国、陈俊、陈玲、陈顺利、陈伟、戴秋玲、邓松、房呈防、付美昌、郭朗、胡丽维、黄秋留、黄镇淡、姜家荣、蒋丽萍、李炳陆、李国平、李国群、李世斌、李月明、廖小东、林泽勇、刘南德、刘至峰、罗海龙、罗明昌、吕振达、马年新、欧应伟、邱成立、苏婉兴、陶盛兰、万利、王汉成、王进、魏文生、吴和荣、吴华锋、谢会军、徐娜、薛上国、杨德梅、杨海云、杨建、杨平、杨小东、张军、赵艳凤、周卫民、周新宇、朱建国

办公地址:

联系方式:020-83366381


▲  广东狮子会广美服务队



 
发表时间:2012-03-17  |  浏览次数:3862