您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 光大服务队
 
  广东狮子会光大服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会光大服务队
服务队简介:广东狮子会光大服务队于2009年9月5日在广州成立。作为一支新型的社会团体,光大服务队借鉴国际狮子会的管理运作模式,在广东狮子会的管理和指导下开展慈善服务活动。

主要服务项目:
光大服务队遵照狮子会“我们服务”的宗旨,弘扬人道主义精神,关爱弱势群体,在中国各地开展各种防盲治盲、恤孤助学、助残、扶贫、敬老、环保、救急救灾等慈善活动,服务队的狮友先后到广州地区、江西省会昌、云南省保山、广东信宜、台湾、四川、浙江、青海等地参与慈善服务,在惠及他人的同时,实现人生价值和个人能力的提升。光大服务队广泛联合志同道合的爱心人士,推动社会慈善公益事业的发展,把关爱传递给每位有需要的人士,造福社会,构建和谐。  

创队队长:陆照祥

现任队长:龚宇培

会员名单:蔡来合、蔡树荣、岑镜辉、陈俊成、陈思、陈晓玲、陈晓生、陈晓涛、陈晓忠、陈志英、龚宇培、官大浪、胡芬、黄威州、黄小曼、江庆贺、赖海平、李安平、梁得利、梁惠芳、梁荣伟、林继雄、林燕銮、林梓耿、陆照祥、潘雪兰、钱洁华、申明镐、宋华忠、王海军、王秋红、熊国陆、许先泽、喻锋、湛锦钊、张丽萍、赵全民、钟敬秋、周素霞、朱丽芬、朱丽银

联系方式:
020-83366381
 
办公地址: 
广州市越秀区钱路头直街2号大院7楼

 
发表时间:2009-09-05  |  浏览次数:4914