您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 糖宣服务队
 
  广东狮子会糖宣服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会糖宣服务队
【服务队简介】
广东狮子会糖宣服务队于2017年3月29日筹建,2017年9月9日正式批准成立。由一群热心参与慈善的医务工作者、工商企业经营者、社会精英及爱心人士组成。
糖尿病是一种常见病、多发病,已成为现代疾病中的第二杀手,它对人体的危害仅次于癌症。面对庞大的糖尿病患者群,在社区宣教糖尿病防控的知识非常重要,可进一步提升社区糖尿病的防控水平,作为广州第一支专业型公益慈善服务队,是社会发展的需要,也是和谐社会发展的象征。糖宣服务队秉承“糖宣服务,爱心永驻”的宗旨,将糖尿病宣教的核心使命融入到队名之中,面对糖尿病发病在中国乃至全世界的严峻形式,糖宣服务队致力将先进的、有效的、实用的糖尿病预防和治疗的知识传递给每一个有需要的对象。

愿景:做全球糖尿病宣教服务的领航者!
使命:通过我们的服务,让每一个家庭,远离糖尿病的困扰!
价值观:专业、付出、创新、大爱、传承

【主要服务项目】糖尿病宣讲与教育

【成立时间】2017年9月9日

【创队队长】张扉越(张飞跃)

【现任队长】罗琴芳

【历任队长】
创队队长 张扉越(张飞跃)
2018-2019年度队长 高洪云
2019-2020年度队长 吴伟琪
2020-2021年度队长 林峰
2021-2022年度队长 罗琴芳

【会员名单】张扉越(张飞跃)、高洪云、陈坤培、张斌、李红芳、彭玫、石小青、戴敬贤、罗琴芳、陈立军、秦兰、林峰、郑锐、李碧龙、田剑、庞艳芳、吴伟琪、黄振东、童泽霖、何泽辉、邓锋翠、周颖、李芬芳、王爱青、谢文韬、林霭均、杨展路、冯艳婷

【办公地址】广州市越秀区钱路头直街2号

【联系方式】罗琴芳 13922764053
 
发表时间:2017-09-09  |  浏览次数:2342