您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 太阳服务队
 
  广东狮子会太阳服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会太阳服务队
广东狮子会太阳服务队2014年3月15日经广东狮子会理事会批准成立。

太阳又名向日葵,她象征着阳光、快乐、热情、温暖,LOGO以圆周中盛开的太阳花烘托国际狮子会标志;色调以红黄蓝为主,衬托国际狮子会蓝色,秉承国承狮子文化,象征旭日东升,寓意让爱点燃希望。

太阳服务队是惠州市惠阳区最早成立的服务队,由陈孟娣担任创队队长,目前已由原创会会员27人发展到现有会员45人。自成立以来,我们秉承“太阳”的固有品质,传承国际狮子会“WE SERVE”的精神;
以“服务社会,成为爱心传递使者”为愿景;以“传承中华文明、发展慈善事业”为使命,遵循“快乐参与、无私奉献、团结包容、坚持关注”的价值观。积极开展以“温馨工程“、扶志助飞、助残敬老、社区服务、狮爱图书等多个领域服务项目。其中“视觉第一”为1450多名贫困白内障患者实施免费复明手术;扶志助飞为40名贫困学生继续学业,重新建立他们自信心。我们的经费来源于爱心人士的捐款和会费。
成立至今,共投入慈善资金2192252.00元,服务范围遍及惠阳地区及粤东部分地区,受益群众接近15000人。

太阳服务队会员是乐意奉献的爱心人士。我们在这个平台中,奉献爱心和服务他人的同时,也实现了自已的人生价值,提升了个人领导能力,收获了更多的感动和喜悦。



成立时间:2014-3-15

会员人数:45人

创队队长:陈孟娣

现任队长:钟美英

历任队长:
 2015-2016年度队长:蔡锦添
 2016-2017年度队长:黄明忠
 2017-2018年度队长:曾绮姿
 2018-2019年度队长:朱伟娴
 2019-2020年度队长:赵以兵
 2020-2021年度队长:李思燕
 2021-2022年度队长:钟美英

会员名单:蔡锦添、曾绮姿、曾晓伦、陈何云、陈良德、陈孟娣、代长民、杜红梅、高丽欢、高霞、郭立群、胡存彬、黄妙玲、黄明忠、黄齐婕、黄勇明、黄泽忠、李妙玲、李思燕、廖津、刘贤姣、毛江素、潘婷婷、潘伟明、潘晓兰、丘振辉、屠利民、王玉芝、吴俊培、吴正礼、谢辉、徐艳、阳苗、杨建新、姚猛强、叶开、叶启繁、赵以兵、钟美英、钟威意、钟勇东、朱伟娴、邹奇

我们的愿景:服务社会,成为爱心传递的使者

我们的使命:传承中华文明,发展慈善事业

我们的价值观:快乐参与  无私奉献  团结包容   坚持专注

我们的服务项目:温馨工程、助残敬老、社区服务、狮爱图书

办公地址:

联系方式:020-83366381


 
发表时间:2014-03-15  |  浏览次数:3027