您还没有进行登录,请“登录用户”“注册成为认证会员” >> 服务队平台 |  广东狮子会官方网站
 
 
所在位置: 广东狮子会 -> 服务队专区 -> 客家服务队
 
  广东狮子会客家服务队
 
 
  服务队简介
  服务队架构
 
活动预告
活动总结报告
展示项目
文件上传区
财务公开
广东狮子会客家服务队
广东狮子会客家服务队成立于2010年3月7日。

创队队长:缪国乐

历届队长:
缪国乐、张卫斌、刘可达、曾宏顺、李育辉、王苗苗、邝正生、黄志平、刘紫琪、阙文辉、谢伟斌

现任队长:邹花

现有会员人数:31人

核心服务项目:扶志助飞

1、从2012年至今一直在资助“客家希望班”优秀贫困、品学兼优的学子完成高中三年学业。
2、东源县特殊学校,自2009年创队至今以来不断投入服务经费,致力改善特殊学生的学习和生活条件。

愿景使命和价值观
在做好服务队核心服务的同时,积极履行“客家、客家、天下一家”的口号,联合广东狮子会各服务队和其他公益慈善公益团体,共同努力发展河源地区的公益慈善事业和促进会员之间的交流与成长。

会员名单:
邹花谢伟斌包育军、邱小波、刘雪明赖国栋徐乾发刘紫琪陈兵锋、温永才张娟陈妥陈云先廖祥勇阙文辉 张智勇张衍生邝正生 、江欣荣周宝斌王苗苗缪国乐刘可达张卫斌李健兴张月新、徐惠芳杨昌义 刘邦云李捷华肖璟翊     

办公地址:
河源市华达街1号河源市残疾人联合会7楼

联系方式:
邹花13682255922
 
发表时间:2010-03-07  |  浏览次数:3945